منتـديـات اســكـنـدريـة جـنـة الـعـشـاق
:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
اسكندريه جنه العشاق
مع تحيات / مدير المنتدى

منتـديـات اســكـنـدريـة جـنـة الـعـشـاق
:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
اسكندريه جنه العشاق
مع تحيات / مدير المنتدى

منتـديـات اســكـنـدريـة جـنـة الـعـشـاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *


 

 فقط لعشاق البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
IQI__DANDONA__IQI
مــلـكة الـمــنتـدى
مــلـكة الـمــنتـدى
IQI__DANDONA__IQI


انثى
الثور
البلد : فقط لعشاق البسطرمة Eg10
العمر : 34
عدد الرسائل : 235
المزاج : فقط لعشاق البسطرمة 1610

الوظيفه : فقط لعشاق البسطرمة Collec10
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
وسام العضو : فقط لعشاق البسطرمة 1187177599

نقاط : 172

فقط لعشاق البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: فقط لعشاق البسطرمة   فقط لعشاق البسطرمة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 28 2009, 12:24

اليوم جيبت لكم اكلة جديدة بالبسطرمة


هي اصلا اكله مكسيكية بس طعمها جديد ولذيذ

المقادير :

نصف كيلو أرز ( مصري طبعا )
ثمن كيلو بسطرمة
ملعقة زبدة
فنجان بسلة مسلوقة
ماء على قدر تسوية الأرز
ملح حسب الرغبة


الطريقة :

نضع الزبدة في إناء
تقطع البسطرمة قطع صغيرة
توضع على الزبدة وتشوح قليلا
نضيف لهم الأرز المغسول ونقلب حتى يصفر لون الأرز
ثم نضيف البسلة والماء والملح
ثم نقوم بتسوية الأرز بالطريقة العادية




يقدم ساخن مع أي نوع لحوم أو طيور

جربوه وقولوا لي رأيكم بصراحة
6520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IQI__HeMa__IQI
مدير المنتدى
مدير المنتدى
IQI__HeMa__IQI


ذكر
الجدي
البلد : فقط لعشاق البسطرمة Eg10
العمر : 36
عدد الرسائل : 329
المزاج : فقط لعشاق البسطرمة 8010

الوظيفه : فقط لعشاق البسطرمة Collec10
تاريخ التسجيل : 26/02/2009
وسام العضو : فقط لعشاق البسطرمة Fb3d4910

نقاط : 361

فقط لعشاق البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقط لعشاق البسطرمة   فقط لعشاق البسطرمة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 29 2009, 17:53


تسلم ايدك طول عمرى بقول عليكى ست بيت شطوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jant-ela7lam.ahlamontada.com
IQI__DANDONA__IQI
مــلـكة الـمــنتـدى
مــلـكة الـمــنتـدى
IQI__DANDONA__IQI


انثى
الثور
البلد : فقط لعشاق البسطرمة Eg10
العمر : 34
عدد الرسائل : 235
المزاج : فقط لعشاق البسطرمة 1610

الوظيفه : فقط لعشاق البسطرمة Collec10
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
وسام العضو : فقط لعشاق البسطرمة 1187177599

نقاط : 172

فقط لعشاق البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقط لعشاق البسطرمة   فقط لعشاق البسطرمة Icon_minitimeالسبت مايو 02 2009, 21:23

3656685 ميرسى ليك بجد ياهيما ونورت التوبك 3656685
واكيد الايام هتسبت انى ست بيت شطورة زى ما انت قولت 8454
6520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابومريم1967
عضو جديد
عضو جديد
ابومريم1967


عدد الرسائل : 2
المزاج : فقط لعشاق البسطرمة 2210

الوظيفه : فقط لعشاق البسطرمة Accoun10
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
نقاط : 4

فقط لعشاق البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقط لعشاق البسطرمة   فقط لعشاق البسطرمة Icon_minitimeالإثنين يونيو 01 2009, 06:14

IQI__DANDONA__IQI كتب:
اليوم جيبت لكم اكلة جديدة بالبسطرمة


هي اصلا اكله مكسيكية بس طعمها جديد ولذيذ

المقادير :

نصف كيلو أرز ( مصري طبعا )
ثمن كيلو بسطرمة
ملعقة زبدة
فنجان بسلة مسلوقة
ماء على قدر تسوية الأرز
ملح حسب الرغبة

شكرا على الطريقة الجديدة وجارى تشغيل الغاز لعمل الطريقة والرجاء التواصل وارسال طرق اخرى مختصرة لاكل البسطرمة لانى من عشاقها ولكن لا اعرف الاطريقة البيض مع البسطرمة وشكرا مرة اخرى 0
الطريقة :

نضع الزبدة في إناء
تقطع البسطرمة قطع صغيرة
توضع على الزبدة وتشوح قليلا
نضيف لهم الأرز المغسول ونقلب حتى يصفر لون الأرز
ثم نضيف البسلة والماء والملح
ثم نقوم بتسوية الأرز بالطريقة العادية




يقدم ساخن مع أي نوع لحوم أو طيور

جربوه وقولوا لي رأيكم بصراحة
6520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IQI__DANDONA__IQI
مــلـكة الـمــنتـدى
مــلـكة الـمــنتـدى
IQI__DANDONA__IQI


انثى
الثور
البلد : فقط لعشاق البسطرمة Eg10
العمر : 34
عدد الرسائل : 235
المزاج : فقط لعشاق البسطرمة 1610

الوظيفه : فقط لعشاق البسطرمة Collec10
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
وسام العضو : فقط لعشاق البسطرمة 1187177599

نقاط : 172

فقط لعشاق البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقط لعشاق البسطرمة   فقط لعشاق البسطرمة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17 2009, 13:41

ميرسى لردك ياابو مريم
بس ياريت بعد كدة توضح الرد بلون اوضح من دة
ونورت التوبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشعنونة المجنونة
عضو مشارك
عضو مشارك
الشعنونة المجنونة


انثى
السرطان
البلد : فقط لعشاق البسطرمة Sa10
العمر : 32
عدد الرسائل : 74
المزاج : فقط لعشاق البسطرمة 8110

الوظيفه : فقط لعشاق البسطرمة Collec10
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
نقاط : 86

فقط لعشاق البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقط لعشاق البسطرمة   فقط لعشاق البسطرمة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03 2011, 01:24

تسلمي على الموضوع

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشعنونة المجنونة
عضو مشارك
عضو مشارك
الشعنونة المجنونة


انثى
السرطان
البلد : فقط لعشاق البسطرمة Sa10
العمر : 32
عدد الرسائل : 74
المزاج : فقط لعشاق البسطرمة 8110

الوظيفه : فقط لعشاق البسطرمة Collec10
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
نقاط : 86

فقط لعشاق البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقط لعشاق البسطرمة   فقط لعشاق البسطرمة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03 2011, 01:24

تسلمي على الموضوع

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقط لعشاق البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديـات اســكـنـدريـة جـنـة الـعـشـاق :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: